*17歲小空x27歲煞魔子

聽到那小鬼說喜歡他時,他根本驚訝地說不出話來。
他愣了一陣才猶豫著開口〝你不覺得我們年紀差有點多麼?〞
〝十歲而已還好吧?〞他毫不在意地回道。
〝......你未成年。〞
〝快了。〞
問題不在那裡吧!他忍住想起身離開的念頭,勸道〝你只是接觸的人還不夠多,說不定多跟同學相處過後你就會喜歡上哪個人也說不定。〞
〝看來你不介意我喜歡男生嘛,那這樣還有什麼好拒絕的。〞
〝我對喜歡什麼性別的人的確沒有什麼偏見,只是你可以找跟你相同年紀的人啊。〞
〝不要。〞
〝......〞
〝我只喜歡你。〞
〝......〞不得不說像他這樣的人,一旦認真起來真的很有魅力,但那是對他們那年齡的人而言。
〝我不能接受。〞
小空偏了偏頭,追根究底〝為什麼?〞
〝我有對象了。〞
〝騙人。〞
〝好吧,確實沒有,但這不能成為我接受你的理由。〞
〝反正你接不接受是你的事,所以我追不追你也是我的事。〞
〝你....〞
〝絕對會讓你答應的。〞他笑咪咪地說完便轉身一蹦一蹦地走了。
這小子...煞魔子頭痛地撫了撫額。

從那天之後小空便天天變著花樣逗他,要不是前幾天才聽到對方說喜歡自己,他簡直就要以為他是故意來搗亂的了。

老是窩在他的辦公室不說,問他不用去上課嗎?對方竟然回答課程太簡單了翹幾堂根本無關緊要。這小魔王腦子這麼好使偏偏都用在奇怪的地方,簡直糟蹋。

最糟的是一開始還安分,時間一長膽兒就肥了,開始對他動手動腳,不是拉拉頭髮就是偷摸臉。
他後來被煩得不行只得拍開他的手。低聲威脅若是不乖乖待著就讓他回去上課,這才安靜下來不再煩他。
不得不說,這小子不說話時真的看起來乖巧可愛,長得也挺帥,看起來也不少人喜歡的,怎麼偏偏就....

知道他有不少人喜歡可親眼看到還是覺得驚訝,情人節送男孩的巧克力,多到裝了好幾個袋子。
〝....這麼多吃的下嗎?〞
〝當然吃不下啊,反正可以送人吃。〞
〝好歹是別人的心意,要回禮的吧。〞
〝這麼多回不完吧,之前我也沒在回的。〞
〝.....〞
〝而且我跟他們說....〞男孩聲調漸低,讓煞魔子不得不湊近他,〝我有喜歡的人了。〞
男孩微啞的嗓音,輕吐在他的臉頰上,帶來微微的癢。
他一瞬失了神,

评论
© 墨冷等辰|Powered by LOFTER