【整理】那些陪伴走過無數日夜的黑花文 - 1

【整理】那些陪伴走過無數日夜的黑花文

一樓餵小夥伴們二樓說明+碎碎念


整理起來是為了方便看文,畢竟老是一頁一頁翻總忘記看到哪裡.....也是希望更多人看到這些文章,覺得呢,跟文章之間的相遇是可以超越時空距離,不會因地點時間而有所差距,在看文的當下人們就連繫在一起了吧。還挺喜歡看"後記"的,無論是創作出的感想,當下的心情,還是那天所遇見的事,都是很有意義的,可能這麼說很奇怪,但總覺得那樣彷彿與那當下的作者相遇了一樣的感覺呢。


基本上就是把帖子跟作者一一列出來,並不太可能會有什麼文評之類的.....在下不太會寫那麼高深的東西orz不過目前整理起來的應該還很不全,畢竟整理還是要先看過,,又要一頁一頁去翻,不是一次就能全部彙整好的,所以若是各位有看過裡面沒有的文也歡迎推薦。


然後呢,不會特別標註HE還BE啥的,畢竟我覺得每個人所理解起來的感覺都不一樣,如果因為說是BE就不去看的話總覺得太可惜了,所以希望每篇文章都可以自己去感受看看。


列出的文不會全是新文,所以可能有些人已經看過了,不過也可以再看一次,說不定又會有什麼新的感受。若是沒看過的就點進去看看吧,也許會有什麼不錯的收穫哦。裡面有已完結的也有未完結的,可能有些人比較喜歡養肥了一次看完,不過個人覺得追著一篇文慢慢看著它完結也是很不錯的哦。有時候也別只看樓主,看看小夥伴們的留言可以看到樓主的一些回覆有助於你更了解文章中的劇情噢。


而各位也可以把看完的感受、心得啊,留言給各位作者們,順便勾搭一下告白啥的...(喂!!
人有點笨,所以哪裡不妥或弄得不好的可以提出來,會盡快修正的。
最後,感謝各位作者寫出這些動人的文章。




然後先提醒一下小夥伴們!!要注意一下!下面節錄自吧規!並附上吧規地址~

吧規名稱:☆★第五季★☆吧规大大特别帅!看他一眼!

吧規作者:1379鬼

吧規地址:http://tieba.baidu.com/p/4010245300

15.禁止对【“最后一楼是半年前发表的”的旧帖】进行无意义回复。不过如果你是看帖后有评论,可以。但你如果只是为了寻找某人、催更新或其他无关紧要的事而挖坟,将作删帖并封号一天处理。



這個是吧裡放完結文的帖子,雖然有點少人利用不過還是有一些文可以去看看。多加利用啊!!小夥伴們_(:3 」∠ )_

帖子名:【【吧务】】吧里所有的【完结文集中处】

作者:鱼叽丁

網址:http://tieba.baidu.com/p/2849485441


*別只看樓主啊小夥伴們!這是各作者放完結文介紹及連結的樓噢!!




接下來放其他人的推文帖,各位可以先去看看,裡面有對文章的一些介紹。想看有簡介版的可以去這些比較專業的帖子。


基本上整理起來的很多文也是從這些帖子找來看的,所以這裡很多推的文章也會出現那些帖子推過的,如果懶得都看那就找個帖子挖挖寶吧。


一.帖子名:【推荐】今天又看到了中意的黑花文!

    作者:Elviraing

    網址:http://tieba.baidu.com/p/1795828489


二.帖子名:【推文】触动我心灵的黑花文(完结文、HE为主)

    作者:yifangru

    網址:http://tieba.baidu.com/p/2353989986


三.帖子名:【荐文】大家都说一说触动你心灵的黑花文吧

    作者:郭家祯子

    網址:http://tieba.baidu.com/p/2578835690


四.帖子名:【推文】推荐各种黑花文并附带地址

   作者:思念海de蓝

   網址:http://tieba.baidu.com/p/3166036755


五.帖子名:【推文】那些你不知道的非精品小清新。

    作者:静梦魂

    網址:http://tieba.baidu.com/p/3168049904


六.帖子名:【推文】大家一起来推荐心中最好的黑花XD

   作者:默尘湮

   網址:http://tieba.baidu.com/p/3588486589


七.帖子名:【追文日记】黑花文读后感(附链接)

    作者:宋瓷sunshine

    網址:http://tieba.baidu.com/p/3826880204


八.帖子名:【推文】岁月如歌——记那些动人的黑花文

    作者:碎月一空

    網址:http://tieba.baidu.com/p/4123151286


九.帖子名:【推文】好看 有趣的黑花文

    作者:齐语晨

    網址:http://tieba.baidu.com/p/4481254584

评论
© 墨冷等辰|Powered by LOFTER